军旅同心聊天室登录口﹦﹦﹦﹦》》》   昵称:       密码: 

共有12145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遥远的岸
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信 军中卒
等级:管理员 帖子:4310 积分:33400 威望:10 精华:14 注册:2003-7-30 21:01:00
[讨论]请教交通事故相关赔偿问题  发帖心情 Post By:2015-6-6 17:10:00 [只看该作者]

今天获悉战友骑自行车被撞受伤,对方全责,想请教具体索赔什么内容,如何操作?谢谢!

"<font color=""#009900"">尝人生百味  品百味人生</font>(<a target=""_blank"" href=""http://www.trueme.net/vip/1/u7052/wj/index.htm"" target=""_parent"">个人文集、点击打开</a>)"

回到顶部
刘宏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-6 22:01:00 [只看该作者]

交通事故赔偿项目:受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费及财产损失,赔偿义务人应当予以赔偿。

有两种途径可供参考

1、协商解决,和赔偿义务人(肇事方)讲明法律上的利害关系,如诉讼法院对方将要承担诉讼费、执行费等,已达成调解协议

2、诉讼解决

回到顶部
遥远的岸
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信 军中卒
等级:管理员 帖子:4310 积分:33400 威望:10 精华:14 注册:2003-7-30 21:01:00
  发帖心情 Post By:2015-6-6 22:07:00 [只看该作者]

明白了,谢谢刘律师百忙之中解答,等包动力上来以后,有什么情况再请教,谢谢!正好借此机会让战友们都学习、普法。

"<font color=""#009900"">尝人生百味  品百味人生</font>(<a target=""_blank"" href=""http://www.trueme.net/vip/1/u7052/wj/index.htm"" target=""_parent"">个人文集、点击打开</a>)"

回到顶部
刘宏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-6 22:08:00 [只看该作者]

够伤残的话还有伤残补助金(很高的哦)牙齿的话,脱落4枚以上才可能评残,所以战友的伤情恐怕评不上残。

误工费须有单位出具的误工证明、近3个月的工资表。护理费同样。

回到顶部
刘宏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-6 22:15:00 [只看该作者]

高动力,不知帮没帮到战友,再有不明之处,可打电话13358775177,我刘宏,辽宁万鹏律师事务所律师,西沪港272艇的,愿为战友提供法律上的帮助。

回到顶部